среда, 28 декабря 2011 г.

Snow globe

Любите ли Вы "снежные шары", как люблю их я ? Уверена, что да. Они все такие загадочные, мерцающие, волшебные... В детстве мне всегда было интересно, как  в стеклянный шарик может поместиться целый город! Его история! А ещё непонятным для ребёнка образом в этом городе идёт снег ! Раз-два, взмахнул шариком и снегопад!..
Хоть я давно и повзрослела, и понимаю откуда берётся снег :)), но тяга к этому волшебству не проходит :) 




Честно скажу, не знаю, что долно было выступать в роли снежинок по ключу: бисер или французские узелки. Мне приглянулся бисер, такой праздничный, блестящий.  И вправду верится, что метель кружит :)
 Вышивала на льне Zweigart натурального цвета, нитки DMC (правдв коричневые оттенки на глаз подбирала, так как не оказалось нужных номеров. Нужно в срочном порядке пополнять свои запасы!:)) С обратной стороны белый фетр.Оформился снеговичок в ёлочную игрушку, которая уже улетела радовать новую хозяйку.

Очень хочется, когда стукнут настоящие морозы, сделать ледяной венок. Пока что тренировалась на формочках для льда и морозилке :) Мне так понравилось сочетание прозрачности льда и ярких ягод клюквы! Ммм... А если ещё добавить травок каких-нибудь красивых!



3 комментария:

  1. Какой милаха! Чудесный снеговуля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) Заказчик остался доволен :)

      Удалить
  2. Очень красиво )))

    ОтветитьУдалить