понедельник, 12 декабря 2011 г.

Первая подушка.

Доброго времени суток Вам! Не буду канючить по поводу того, что снега нет, потому что и самой уже надоело.
Всё чаще замечаю, что постепенно вышивка отходит у меня на второй план, что несомненно печально. Больше стала шить, а именно кукол (тильд и не только) и всяких разных примитивов-игрушек. Но мимо этого дизайна пройти невозможно! Так он мне приглянулся, что подумала: а не вышить ли мне их все? :) В месяц по штучке? :) Это "Dezember" от Acufactum. Милые детки-гномики, не правда ли? :) 





Почему-то захотелось вышить именно этот вариант из двух предложенных . Над оформлением долго не мучилась- ещё вышивая знала, что будет подушка.  Как раз в закромах оказался флис, как мне кажется, подходящей расцветки. Нравится мне работать с флисом- не сыпется, края, кстати, можно не обрабатывать, что собственно я и сделала. Вот только не знаю, от лени или от того, что так захотелось. :) Снег-маленькие бусинки, ну и французские узелки заменила на бисер. Наволочка на липучках сзади- пока что удобно использовать, с опытом может к другим способам "застёгивания" приду. :)
А теперь немного фотографий, праздниШных :) (Кстати, когда фотографировала за окном лил дождь. Вот так вот.)











Всем удачной рабочей недели! :)

3 комментария:

  1. Как же я люблю Акуфактум! У них такие милые сюжеты! Замечательные гномы! Я очень их люблю! Но пока руки не доходят, хотя смотрю на них уже второй год! Вышила других из Адвента в зимнем лесу, всё никак сфотографировать не могу. ремонт, не до того!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, спасибо! Мне тоже очень они нравятся :) Подарю папе на Новый год, будут в машине кататься.

    ОтветитьУдалить
  3. Такая "уютная", хочется ее обнять .......

    ОтветитьУдалить