понедельник, 1 апреля 2013 г.

Посмеёмся? :)))))

Девчата! С Днём смеха Вас!!!!!! Улыбайтесь чаще и смейтесь больше, ведь смех не только продлевает жизнь, но и помогает преодолеть все невзгоды и трудности.
Хочу повеселить Вас шедеврами с просторов интернета :)

Сегодня случился Великий Скандал!
Взорвался мой муж:«Боже, как я устал!
По дому разбросаны нитки твои,
За компом сидишь ты и ночи и дни,
На скорую руку готовишь обед,
Как долго я должен терпеть этот Бред!»
Ах, как бы хотелось ему возразить:
-Любимый, без этого мне не прожить!
Ах, как бы хотелось ему объяснить:
Про тонкую Душу, потребность Творить!
Ах, как бы хотелось… с Небес-под откос
Встаю и иду.Вынимать пылесос.


Перделька- переделка, какая в принципе разница? :)))


Немного о хомякозе:)
Хомяк - творческая личность, главным увлечением которого стала вышивка. Ей посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных схем и полшкафа, а то и шкаф наборов и всяческих штучек для вышивки.
Симптомы хомякоза- все время кажется, что схем мало, а именно вот этих - (о, ужас!) нет вообще! Диагноз - не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемы три раза в день - утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.
Типичное обострение хомякоза - наступает в нескольких случаях:
1) когда кажется, что давно не покупал никаких новых наборов и прибамбасов в магазине
2) когда на форуме выложены фотки наборов, которыми прибарахлился другой хомяк
3) когда наконец-то допрешь, как перенабираются схемки, после чего наступает раздвоение личности.
Очень больной хомяк - хомяк, страдающий раздвоением личности. Хочется и хомячить, и срочно перевести всю графику в электронку, "чтобы больше влезло на жестак".
Нервный хомяк - хомяк, который мечется у монитора, так как дамп завис и схемка не качается.
Оборзевший хомяк - хомяк, добравшийся до заначки или случайно разжившийся денежными излишками, загнавший жабу под плинтус или утопивший ее в унитазе... и наконец-то добравшийся до самых верхних полок в вышивальном магазине.
Знатный хомяк - обладающий большим количеством сундуков, сумочек, коробок и коробочек с "багацтвом", и прикидывающий, на какую полку в шкафу переместить носки мужа, потому что ну вот как раз на эту и встанет новая коробка с прибамбасами.
Синдром хомяка - желание упорядочить все свои схемы по темам-производителям-разделам-подразделам и понять наконец, какие именно схемы уже затырены.
Группа риска - новичок, попавший на форум, потенциальный хомяк, еще не осознавший весь ужас хомякоза, но уже приглядывающийся к схемкам и рассматривающий хвастушки
Тырнет - ареал обитания хомяков, место, где они чувствуют себя вольно и спокойно. При временном отключении тырнета начинается ломка
Тырить - собирать схемы в самых невообразимых местах тырнета, независимо от языка, на котором сделан сайт, да еще умудриться на этом самом языке попросить прислать схему. Побочное явление, возникающее при этом - безусловное понимание всех языков мира, включая китайский, иврит, мумба-юмба и язык северных оленеводов.
Сидеть на игле - наркотическая зависимость от вышивки, способность вышивать в любом положении, включая лежачее, в любых условиях, включая автомобильные пробки, и в любом состоянии, включая сон
Ломка - длительный перерыв в вышивке, связанный с необходимостью работать или заниматься домашними делами или с отсутствием тырнета, когда точно знаешь, что на форуме раздают схемы, которые ну просто немедленно надо начать вышивать
Вышивальное хозяйство , оно же - хомячьи запасы , оно же - хомячьи гнезда, норы и сундуки, набитые всеми мыслимыми и немыслимыми прибамбасами, наборами и нитками. Часто любовно перебираются, разглаживаются лапками и обнюхиваются, согревая душу хомяка
Прибамбасы - всевозможные вышивальные принадлежности и примочки, включая станки и рамы, тряпочки и иголочки, ножнички такие и ножнички сякие+ вроде бы и не все нужны, но пусть будут, вдруг понадобятся
Качалка - программа для скачивания (читай - затыривания) схемок из сети
Писистич, пэ-эм - программы, в которых особо трудолюбивыми хомяками набираются схемки, а не особо заморачивающимися делаются прогоны
Прогон - схема для вышивания, созданная с помощью специальной компьютерной программы. Сделана недобросовестно, можно доработать, но результат вышивки непредсказуем
Сева, ибэй - хомячья Мекка. Излюбленные заграничные места, где затыриваются новинки, опустошаются кошельки и заначки.
Жаба - злейший враг хомяка, ведущий с ним смертельную борьбу за обладание кошельком. Бои местного значения идут постоянно и с переменным успехом. Иногда по непонятным причинам жаба дает слабину, и вот здесь для хомяка главное - вовремя подсуетиться!
Китай - непаханое поле для затыривания новых схем. Совершить набег на Китай - безвизово и бестаможенно перейти виртуальную границу для контрабандного выноса схем, контрабандно же утащенных дружественными китайскими хомяками с виртуальных мировых просторов к себе в норки.
Почитать схемки на ночь - процесс разглядывания схемок в предвкушении и восхищении, как будет вышиваться вот эта, эта и еще вон та тоже. Продлевает хомячью жизнь. Приравнивается к нирване.
Отшить - "отшиваются" не мужики (это слишком тривиально и неинтересно), а картины и картинки, маленькие и большие, для себя и на подарки - это гораздо интереснее и доставляет больше положительных эмоций, чем отшитые мужики.  

Все книги по рукоделию разобрали- осталось только такое :))))))



И в конце этого длиннюуууущего поздравления хочу поделиться с Вами любимым мультиком про НАС :)


Спасибо, что заглянули! :)

7 комментариев:

  1. Мужик в электричке вообще отпадный!

    ОтветитьУдалить
  2. Я сильно препугалась за вязальщицу...

    ОтветитьУдалить
  3. Повеселила! Отличная подборка!

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольный мультик. Тетка зажигает!

    ОтветитьУдалить
  5. Улыбнуло :)))
    Особенно классно про хомякоз написано! Все симптомы, как родные :)))

    ОтветитьУдалить