суббота, 3 марта 2012 г.

СП тряпиенс от Маши: все этапы сразу :)

Вот такая я лентяйка! :) Давно начался СП у Маши, да вот только вчера я пошила- набила- соединила все детальки. Вот такая балеринка получается :)






"Корсет" шила из серебристой сеточки (вот честно-не знаю как обзывается этот материал :)) и кружева. Панталончики из неё же. Юбка- фатин на резинке (правильно я назвала материал- фатин? :)) 


Не могла я делать причёску без лица. Боялась, что  личико окажется маленьким или наоборот слишком большим. Поэтому на свой страх и риск взялась за роспись (если это можно так назвать :)) А мне понравился результат. Щёчки нарумянила. Даже тенями прошлась по глазкам и носику :) Эдакий хайлайтер в виде фростовых теней :)




Личико покрупнее.



Конечно пачка и корсет ещё не до конца сделаны. Не могу найти отрез фатина! рррр Юбку хочу немного пышнее сделать. Вот. А ещё бусины, бисер, всякие разные украшательства впереди. Жду МК по пуантам, хотя сегодня промелькнула мыслЯ: может акрилом забабахать?! Но всё-таки дождусь. Учиться так учиться ! :) 


Видны трусишки :)

Кстати, совсем другой образ изначально в голове был. Так что кто знает, может ещё и поменяю. Но мне нравится :) А Вам?

Спасибо что заглянули ! :)

12 комментариев:

  1. Какая воздушная юбочка! И личико выразительное! Понравилось очень)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ksenichka, спасибо! Юбочку пышнее делать буду.

      Удалить
  2. Мне тоже нравится!))) Форму ручек меняла смотрю - креатив хорошо, но рука переливается в кисть сразу и нет худоты балеринки что ли))) но не страшно она у тебя оооочень миленькой и хорошенькой получилась...Все торопятся скорее её оживить нарисовать глазёнки))) Очень такой дееевичий взгляд романтичной, мечтательно и милой кукольной души, отслеживается великолепно, только в глазках чуточку разбой получился Надюш, зрачок ещё поярче обозначь чёрненьким, а то ты его бликами заретушировала)) Жду продолжения утончённой натуры, бисером украсишь будет вообще ах. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо за оценку. Про ручки- скорее всего, что фотки не удачные, не с того ракурса так сказать :)Сейчас смотрю на куколку-вроде прослеживается запястье :) А с глазками напортачила-слишком тёмную радужку изначально нарисовала, сегодня попробую чёрную точку поставить-может видно будет. Ну не смогла я причёску сделать без глазок :) Торопыга я! :))))
      Спасибо за СП, а-то одной тааак страшно было шить.

      Удалить
    2. Да всё хорошо, в процессе и с опытом всё придёт)) Надюш, как всё исправишь, и юбочку и пуанты добавишь добавишь, дай знатЬ я возьму одно из фото для отчёта и конкурса!

      Удалить
    3. Обязательно "свистну", Маша! :)

      Удалить
  3. Девченка с картинки ... очень нежная и трогательная получилась..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. AlessiaS, ага, загадоШная получается. Спасибо! :)

      Удалить
  4. Надя, я все глаза проглядела, но не увидела твоей куклы в итоговом посте по СП тряпиенс? Не туда смотрю? Лицо, глаза рисовать всё-таки сложно. Я не рискнула пока. У тебя живое лицо получилось. Не так выходит с точечками вместо глаз, хотя их делать проще, думаю. Платье и бельё очень понравились. Ведь это твоя первая тряпиенс, да? Я больше не видела в блоге, когда листала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да я не успела всё сделать до окончания совместника, потому и нет моей балеринки в отчёте.
      Ага, первая :) Спасибо:)

      Удалить
    2. Надя, а ведь Маша добавляет в коллаж вновь сшитые куклы! Ты дай ей ссылку обязательно. Думаю, не я одна регулярно возвращаюсь к тому посту, да и в гугле кто наберёт "тряпиенсы", легко попадает на этот пост. Может и заинтересоваться, зайти потом в твой блог.

      Удалить
  5. Воздушная мечтательная девочка )

    ОтветитьУдалить