пятница, 3 января 2014 г.

Нежность лета...

Всем добрый -предобрый день!
Вот какая штука интересная: хотела Вам штоллен вкуснющий свой показать, уже композицию выстроила, а тут бац! и вспоминаю, что фотоаппарат в деревне забыла! :) А написать страсть как хочется! Поэтому мой сегодняшний пост для ностальгирующих по лету, сочным краскам и разнотравью.
Эта подушечка сшилась еще в начале июля в подарок замечательному человеку. Нет, не так: для замечательного человека и теперь уже, моей постоянной клиентки Полины, которая в свою очередь подарила подушку своей тете :) Вот :)



Буковка Е появилась неспроста, это Вы и так уже поняли:) Это заглавная буква имени одариваемой. Долго же я искала подходящий вариант! И вот, среди вороха журналов и брошюр отыскалось сокровище! Точно не помню, но кажется DFEA.




Вышивать одно удовольствие! Просто, легко и очень нежно получилось на мой взгляд :)


Размер подушки 40 на 40 сантиметров. Сзади на завязках- атласные ленточки в горошек.
Как же я люблю флоксы!..




Дальше, уже по обыкновению, море фотографий. Ну не умею я отсортировывать лишнее :)






Чуть позже появилась вторая подушка, так сказать в комплект, но уже без вышивки, просто лоскутки. Но ее я покажу потом. Так сказать, растянем удовольствие. А пока любуйтесь летом, вспоминайте лето и готовьтесь, что оно придет так же быстро и неожиданно, как и Новый год :)






Спасибо, что заглянули!
Ваша Надя :)
 

2 комментария:

  1. красивая подушка! нежная!!! а как сейчас приятно смотреть на летние фотографии!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! :)
      Это да... Я вот как знала- на зиму все оставила, что бы Вам показать :) Хотя зима у нас в этом году больше на весну похожа :/ Где-то начало апреля :)

      Удалить