понедельник, 9 декабря 2013 г.

Sweet June. The book of dreams ♥

И снова, здравствуйте!
Да, мне действительно посчастливилось принять участие в съемках кинокартины о Первой Мировой Войне, которые проходили у нас на Псковщине. Правда для этого пришлось распрощаться с волосами. Совсем:) От 55 сантиметров шевелюры осталось всего 6 миллиметров... Но уже нароросло до 3,5 см:)
Но сегодня не об этом. Решила, что буду чередовать посты "про войну" (если Вам, конечно, будет интересно:)) и "про рукоделие".


Да-да, не удивляйтесь, работа действительно июньская, точнее даже майская, просто фотографии сделаны позже. Ждала цветения шиповника:) И дождалась!




Блокнот делала для себя- любимой :) Очень мне нравится расцветка ткани! Это корейский хлопок, очень качественный, плотный, нисколечки не сыпется. В общем вау! :) Опять же от Танюши с Ярмарки:)




По настроению нашила всякие штучки: этикетка, атласная ленточка в виде бантика, хлопковое кружево, шармик- клетка и еще лента, тоже атласная, но уже с тиснением розы. Долго думала куда ее приспособить, но вот так у меня решилось :) Нежно, воздушно, по-летнему.




Ну а дальше море красивых фотографий на радость всем. кто уже успел соскучиться по зеленой траве, теплому солнышку и дурманящему аромату дикой розы... :)














Спасибо, что заглянули! Ваша Надя :)

6 комментариев:

  1. спасибо за фотографии - очень красивые! а блокнотик такой романтичный, просто прелесть))))))))))))0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое:) Вот посмотришь на такие фото и так хочется снова лета!.. А потом задумаешься, а чем зима хуже? Столько праздников собрано воедино! Столько веселья:)

      Удалить
  2. Очень нежно! Замечательный блокнот, ничего лишнего, ткань обложки завораживает!
    Поздравляю с ролью! А волосы не зубы - отрастут!

    ОтветитьУдалить
  3. какой чудесный летний пост!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый блокнот, такие нежные цвета и о да! так не хватает таких красок сейчас:)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки!
    Скоро, совсем скоро веснааааа! :) Ну, если март себя снова январем не возомнит:D

    ОтветитьУдалить