четверг, 28 марта 2013 г.

Про добро и приятности ♥

Трям, здравствуйте! :) Вы любите получать подарки? А дарить? Я вот люблю и то, и другое, поэтому без раздумий записалась к Вике, огромной души и обаяния рукодельнице, на обменную авантюрку :)
Давненько уже посылка ко мне добралась, только вот всё некогда рассказать-показать. Вышла я на работу и верчусь. как белка в колесе, но об этом в другой раз. А сейчас- Танюш, ("Увлекаюсь тем, что увлекает") спасибо большое за весеннюю радость! :) Среди снега и мороза на окошках твои подарки стали ярким весенним солнышком с намёком на жаркое летнее солнце :) Смотрите сами:


Для удобства сделала небольшой коллаж. Так приятно, что Таня и Катюшке презент адресовала- теперь ходит и бормочет под нос: "Вот я приду из садика, открою сумочку- а там тётя Таня киндер положила" :))))))))
Косынку примеряли всей семьёй, ага :) Пришли к выводу, что как бактус она тоже великолепно смотрится :) А открытка-календарь просто покорила мой разум- такая красотища! Правда проворные ручки успели добраться до неё раньше. чем мама, поэтому открытка сейчас на "реставрации"- люверс меняю. потому и не показываю в открытом состоянии.
Так что мы все рады и довольны. Таня, спасибо тебе большое за радость!

Спасибо, что заглянули! :)

P./S.: Не забываем о конфетке! :) 2 апреля уже на носу :))

7 комментариев:

  1. Надюша, поздравляю с подарками!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя,привет!Приятно, что немного вас порадовала. А это есть бактус...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо огромное за сюрприз! Очень всё понравилось! Бактус, значит бактус :) Но Катюшке так понравилось носить его в виде косынки, ничего поделать не могу :)))

      Удалить
  3. чудесные приятности,поздравляю)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с такими замечательными подарками!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девочки! Как же приятно получать подарки :))))))

    ОтветитьУдалить