пятница, 18 ноября 2011 г.

Олень номер раз.

Ох-хо!.. Скоро-скоро Новый Год. И подготовка к нему идёт полным ходом. И вот опять мы играем в социальных сетях! :) На этот раз участвую в двух новогодних сюрпризах для взрослых и детишек (о втором сюре позже напишу).
Одним из главных условий сюрприза является рукотворный новогодний зверёк, ну или хотя бы отдалённо напоминающий от том, что вот-вот наступит долгожданный праздник детворы, да и больших деток тоже! :) Долго я думала, чтобы такое сваять, чего я ещё не пробовала. Озадачившись этим вопросом перерыла все свои запасы творческих идей ничего в голову не лезло. Совсем отчаялась. и вот вчера ходила-бродила по сайтам друзей и знакомых и увидела, о! чудо-оленя! Да не одного, а много-много! Конечно же тильдовские!Так я ими вдохновилась, что пока не смастерила такую же красотень-спать не улеглась! :)



Вот такой оленяшка у меня вышел! :) А ещё и веночек сама сделала.

Как говорится: голь на выдумки хитра! В нашем городе нет магазинов, где можно приобрести именно то, что нужно и это очень печально. Так что декорировала венок тем, что было. А были в запасах декоративные яблочки, которые с помощью клея и сахарного песка (да-да сахарного песка), превратились в покрытые инеем аппетитные ягодки. А сам венок сотворился тоже из подручных материалов: прутьев берёзы, проволоки и ткани, которая с помощью ножниц благополучно превратилась в ленту :) Сверху прошлась сухой кисточкой с белоё перламутровой краской-вот и иней получился. А на месте стыка лент красуется розетка из ягод и палочки корицы на неведомом сухофрукте:)   С обратной стороны венка сделана небольшая петелька из проволоки для удобства "вешания" трофея на стену, крючок, гвозик.
уверена, что это не последний мой "трофей"! :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий